注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥的博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 

我的太阳  

2014-08-21 10:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年8月8日《篆刻作品  41》 ★★★★★ - 深深的海洋 - ★深深的海洋★艺术空间(1)★

我的太阳 - 吉祥 - 吉祥的博客
 
       我的太阳,我的万丈光芒,我仰望你的姿势犹如大写的人字,挺胸抬头,让生命充满了正气与畅想!你驱散了生活的阴霾,使人间有了光辉的照耀,让多少渴望光明的种子,有了新生的希望!

       当夜晚来临,我是多么眷恋、多么渴望,我思念着你再次出现,变成了循环往复的情思飞扬。寒冷的冬夜默念你的名字入眠;仲夏子时徜徉在银河里遐想。你是天空的娇子啊,你是大海的新娘!人间用音乐欢迎你的君临,多少崇敬的双眼,期盼成飞翔的雁群,还有天空的白鸽一如放飞的心情,烂漫了生活的诗章。

       啊,我的太阳,我敞开胸怀,打开心窗,迎接你!愿随你到天涯海角,地老天荒!




我的太阳 - 吉祥 - 吉祥的博客
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017